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    TORTA DE ATUM

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    Ingredientes

    Recheio

     

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
    • meia xícara (chá) de água 
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média  picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 tomate maduro, sem pele, picado
    • 2 latas de atum, escorrido
    • 1 pote pequeno de cream cheese (150 g)

     

    Massa

     

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de água fria (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar levemente. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Acrescente o atum e misture bem. Retire do fogo e deixe esfriar.
    2. Enquanto isso, prepare a massa: em uma tigela grande, coloque as farinhas de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e a manteiga, e esfarele bem com as mãos. Junte a água e sove a massa até ficar com a consistência lisa e homogênea.
    3. Cubra com filme-plástico e deixe descansar, na geladeira, por 20 minutos.
    4. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro).
    5. Espalhe o recheio já frio e cubra a superfície com colheradas do cream cheese. Leve ao forno médio (180 graus), por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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