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TORTA COLORIDA

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Ingredientes

Recheio

 

  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro grande de palmito, escorrido e picado
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 5 colheres (sopa) de tomate-seco picado (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 esferas grandes de muçarela de búfala, em rodelas (300 g)

 

Massa

 

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma tigela grande, coloque a cebola, o palmito, o milho, o Caldo SAZÓN®, o tomate-seco, a azeitona e a salsa, e misture. Reserve.
  2. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o Caldo SAZÓN®, os ovos, o óleo e a farinha de trigo, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e misture delicadamente até dissolvê-lo.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular grande (22 x 35 cm), untada e enfarinhada, espalhe o recheio reservado e disponha as rodelas de muçarela de búfala por cima.
  4. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

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