Descubra novos sabores!

TOMATE RECHEADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 tomates grandes (720 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
  • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA sem Pimenta
  • 3 fatias de pães de forma rasgados
  • 2 colheres (sopa) queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte a tampa de cada um dos tomates, retire a semente e a polpa, e reserve.
  2. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  3. Adicione o RECEITA DE CASA, o pão de forma, misture e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente 1 colher (sopa) de queijo ralado, misture e recheie os tomates.
  4. Polvilhe a superfície dos tomates com o queijo ralado restante e os transfira para uma assadeira. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.