• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TAPIOCA COM QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)
    • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa             
    • 4 xícaras (chá) de muçarela ralada (400 g)
    • 3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos (450 g)
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a tapioca e a VONO®, e misture. Leve uma frigideira média ao fogo alto para aquecer. Espalhe 6 colheres (sopa) da tapioca "saborizada" e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até que os grânulos se unam e formem um "disco" de massa. Vire-o com o auxílio de uma espátula, disponha 4 colheres (sopa) da muçarela e 2 colheres (sopa) do tomate.
    2. Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

    dica

    se desejar, substitua a muçarela por queijo de coalho.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.