Descubra novos sabores!

SUFLÊ DE CANECA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha, Cebola e Salsa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 fatias de salame picado (opcional)
  • meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. 1. Em uma caneca de 350 ml, coloque o óleo, o ovo, o leite, a VONO®, a farinha de trigo, o fermento e o salame, e misture bem.
  2. 2. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos.
  3. 3. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

     

dica

Substitua o salame por presunto ou peito de peru.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.