Descubra novos sabores!

SUFLÊ DE CANECA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha, Cebola e Salsa
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 5 fatias de salame picado (opcional)
  • meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o óleo, o ovo, o leite, a VONO®, a farinha de trigo, o fermento e o salame, e misture bem. Disponha a massa em 2 canecas de 200 ml.
  2. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos.
  3. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

 

dica

Substitua o salame por presunto ou peito de peru.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de janeiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!