Descubra novos sabores!

SOPA DE TOMATE COM GRÃO-DE-BICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 3 colheres de (sopa) de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 600 g de tomates maduros picados
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre rasgadas (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
  2. Acrescente o salsão e o grão-de-bico e refogue por 4 minutos.
  3. Adicione o tomate, a pimenta-do-reino, a folha de louro e o Caldo SAZÓN® e a água, e cozinhe por 10 minutos.
  4. Coloque o espinafre e cozinhe por mais 2 minutos, ou até as folhas murcharem.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!