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SOPA DE LENTILHAS

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortado em cubos pequenos (200 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de lentilhas cruas, lavadas e escorridas (320 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 litros de água
  • 2 batatas grandes, em cubos médio (400 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a lentilha, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos, com a panela semitampada, ou até que a lentilha esteja macia. Junte a batata e cozinhe por mais 10 minutos, ou até a batata ficar macia.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

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