• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOBREMESA DE MARACUJÁ COM COCO QUEIMADO E CALDA DE CHOCOLATE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de coco ralado (30 g)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia lata de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 envelope de MID® Maracujá
    • meia xícara (chá) de chocolate ao leite picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque o coco ralado, o açúcar e a manteiga, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até o coco dourar. 
    2. Retire do fogo, espere esfriar e transfira para uma tigela. Junte o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o MID®, e misture bem. Distribua o creme em taças individuais e reserve.
    3. Em uma tigela média, coloque o chocolate e leve-o ao banho-maria, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até derreter. Com o auxílio de uma colher, decore a superfície da sobremesa e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Para fazer o banho-maria, coloque água até a metade de uma panela e leve ao fogo alto para ferver. Desligue o fogo e acomode a tigela com o chocolate, sem deixar espirrar água para dentro da tigela.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas