Descubra novos sabores!

SNACK DE COUVE-FLOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meio maço de couve-flor ralado (150 g)
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-brasil picada, grosseiramente (120 g)
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a aveia, a mostarda, o ovo e a água, e misture. Deixe descansar por 10 minutos. Junte a couve-flor, a castanha, o gergelim e o Caldo SAZÓN®, e mexa até obter uma massa homogênea e pegajosa.
  2. Disponha em uma assadeira retangular pequena (18 x 25 cm), untada e espalhe a massa por toda a assadeira. Alise com o auxílio de uma colher e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a massa ficar assada e firme.
  3. Retire do forno e desenforme cuidadosamente. Corte ao meio no sentido de comprimento e corte cada metade em 7 retângulos. Volte a assadeira e leve ao forno quente (200 graus), por mais 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!