Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma tigela média, coloque as sardinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
24 de abril de 2024
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.