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SANDUÍCHE DE FRANGO COM MOLHO RÚSTICO

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Ingredientes

Sanduíche

 

  • 500 g de filé de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 5 pães tipo ciabatta cortados ao meio
  • 10 fatias finas de queijo branco
  • folhas de meio maço de rúcula

 

Molho de tomate

 

  • 3 tomates médios cortado em pedaços (500 g)
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de salsa

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer, junte o frango e grelhe por cerca de 10 minutos. Retire o frango da frigideira e reserve aquecido.
  2. Na mesma frigideira, coloque as fatias de pão para aquecer, por cerca de 2 minutos cada fatia. Reserve.
  3. Ainda na mesma frigideira, coloque as fatias de queijo por 1 minutos de cada lado e reserve.
  4. Prepare o molho: em uma assadeira média, coloque os tomates e polvilhe com o AJI-NO-MOTO® e o sal. Regue com o Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e amasse os tomates com o auxílio de um garfo. Polvilhe com a salsa e misture.
  5. Prepare o sanduiche: em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  6. Montagem: distribua sobre metade dos pães o molho de tomate, o frango grelhado, o queijo e a rúcula. Feche os sanduiches e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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