• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALPICÃO DE FESTA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado (550 g)
    • 1 batata pequena cozida e picada
    • 1 cenoura pequena cozida e picada
    • meia maçã verde pequena, picada (70 g)
    • meia xícara (chá) de passas escuras sem sementes (50 g)
    • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
    • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
    • 1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em rodelas
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a batata, a cenoura, a maçã, as passas, a maionese, o creme de leite, a vagem e o Caldo SAZÓN®, e misture delicadamente.
    2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas