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    SALMÃO GRELHADO COM LEGUMES

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    Ingredientes

    • 4 postas finas de salmão (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 pitada de sal
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
    • 1 xícara  (chá) de vagem cortada em 3 partes
    • 1 cenoura pequena, em rodelas médias (120g)
    • 1 colher (sopa) de gergelim branco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o salmão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
    2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e grelhe-o por 3 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido. Na mesma frigideira, coloque o azeite restante, junte a couve-flor, a vagem e a cenoura, e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo, salpique o gergelim e misture. Sirva em seguida com o peixe reservado.

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