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SALMÃO COM CROSTA DE ALECRIM

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Ingredientes

  • 4 postas finas de salmão, sem a pele (600 g)
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 pão tipo francês, amanhecido e ralado
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as postas de salmão, o suco de limão, metade do sachê de Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Em uma tigela média, coloque o pão ralado, o Tempero SAZÓN® restante e o Azeite TERRANO™, e misture.
  3. Disponha as postas de salmão em uma assadeira média, e disponha a farofa sobre as postas de salmão, pressionando levemente com a mão. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o peixe estar cozido.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

para ralar o pão é ideal que ele apresente consistência mais dura. Caso o pão esteja macio, leve-o ao forno médio (180 graus) por cerca de 7 minutos, ou até dourar levemente

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