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Além da culinária
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Saiba maisMassa Básica
Recheio – Bolinha de Queijo
Recheio – Risole de Carne
Recheio – Coxinha de Frango
1. Utilize a massa básica com o recheio de sua escolha.
2. 1 receita de massa básica rende 30 unidades;
3. Para o risole, se preferir, transfira a massa para uma superfície lisa e, com o auxílio de um rolo, abra a massa na espessura de 1 cm. Utilizando um cortador redondo ou um copo de 8 cm de diâmetro, corte 30 discos de massa. Disponha o refogado de carne moída em uma das metades e feche bem a massa, garantindo que todas as bordas estejam em contato.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
25 de abril de 2024
Lanche
Doces
20 minutos
6 porções
PIPOCA DOCE
Lanche
Pães e Sanduíches
15 minutos ( + 30 minutos de forno).
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
8 porções
CROQUETE DE CARNE
Lanche
Pães e Sanduíches
50 minutos
5 porções
CHORIPAN
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