Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Se desejar, prepare os bolinhos fritos. Para isso, frite-os em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
2. Caso prefira, preparar os bolinhos assados, disponha-os em uma assadeira grande, previamente untada, e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Aperitivo
Verduras e Legumes
30 minutos
8 porções
ANÉIS DE CEBOLA
Aperitivo
Grãos
60 minutos
40 porções
BOLINHO DE FEIJÃO
Aperitivo
Massas e molhos
40 minutos
8 porções
BOLINHO DE INHAME
Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
10 porções
BOLINHOS DE MACAXEIRA E CARNE-SECA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.