• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALGADINHOS DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • 500 g de filés de peito de frango cortados em cubos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra bem e reserve.
    2. No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
    3. Com as mãos úmidas, molde salgadinhos no formato de croquetes, com 4 cm de comprimento, e passe pelo queijo ralado previamente misturado com o Tempero SAZÓN®.
    4. Disponha os salgadinhos em uma assadeira untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Ao retirar a assadeira do forno, utilize uma espátula para facilitar a remoção dos salgadinhos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas