Descubra novos sabores!

SALADA NA CESTINHA COM PESTO DE AGRIÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Pesto de agrião

 

  • meio maço de agrião
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO  (100 ml)
  • 4 nozes picadas (25 g)
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (30 g)
  • 1 colher (chá) de sal · meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Salada

 

  • meia cebola roxa pequena picada
  • 1 bandeja de tomate-cereja cortado em 4 partes (180 g)
  • 12 folhas inteiras de alface americana

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o agrião, o Azeite TERRANO, a noz, o alho, o queijo ralado, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata por 2 minutos, na potência média.
  2. Transfira o pesto para uma tigela média e junte a cebola e o tomate. Misture delicadamente.
  3. Em um prato, coloque a 1 folha de alface e acomode o pesto dentro da folha de alface. Feche-a formando uma “cestinha” e sirva em seguida.
  4. Repita o processo com o restante dos ingredientes.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!