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    SALADA DE RÚCULA AO MOLHO DE SHOYU E MEL COM SÓDIO REDUZIDO

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    Ingredientes

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Suave
    • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
    • 1 colher (chá) de mel

     

    Salada

     

    • meio maço de folhas de rúcula
    • polpa de meio abacate cortado em pedaços médios
    • 1 manga Palmer cortada em cubos médios
    • 1 colher (chá) de gergelim preto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Satis!®, o Azeite TERRANO™ e o mel, e misture até ficar homogêneo.
    2. Em uma tigela média, coloque a rúcula, regue com o molho e misture bem. Junte o abacate e a manga, polvilhe o gergelim e sirva em seguida.

    dica

    Dica: essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

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