• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE NATAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Salada
     
    • folhas de meio maço de rúcula
    • 3 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras bem finas
    • 2 maçãs verdes grandes, em cubos
    • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
    • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
    • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
     
    Molho
     
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • meia colher (chá) de raspas de casca de laranja
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma travessa grande, disponha a rúcula, o repolho, a maçã, o abacaxi, as uvas passas e a castanha-de-caju.

       

      1. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o azeite, o suco e as raspas de laranja, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture com o auxílio de um batedor manual até que fique homogêneo.

         

        1. Regue a salada e sirva em seguida na sua Ceia de Natal.

           

    dica

    Ao cortar a maçã em cubos, vá colocando-a em uma tigela com água e vinagre para que não escureça.

    Substitua a rúcula por folhas de meio pé de alface crespa.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas