Descubra novos sabores!

SALADA DE BETERRABA COM TANGERINA E HORTELÃ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias cortada em cubinhos pequenos
  • 1 tangerina pequena em gomos
  • 3 colheres (sopa) de suco de tangerina
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • folhas de 3 ramos de hortelã

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a beterraba, metade dos gomos de tangerina, o suco de tangerina, o Azeite TERRANO® e o AJI-SAL®, e misture delicadamente. Disponha por cima os gomos de tangerina restantes e as folhas de hortelã.
  2. Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.

dica

Essa salada leva beterraba crua em cubinhos, que traz crocância e deixa a salada ainda mais saborosa!

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!