• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROLINHOS DE PEIXE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 10 filés de linguado ou pescada
    • 1 colher (sobremesa) de RECEITA DE CASA™  sem Pimenta
    • suco de 1 limão
    • 2 maçãs verdes cortadas em tiras
    • 1 alho-poró cortado em tiras
    • 200 g de queijo prato cortado em tiras
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 200 g de nozes picadas                                                                             

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de peixe com o RECEITA DE CASA™  e com o suco de limão. À parte, misture o vinho com a água e regue os filés. Deixe marinando por cerca de 30 minutos.
    2. Enrole cada filé com uma tira de maçã, uma de alho-poró e outra de queijo. Prenda os rolinhos com palitos ou com tiras de alho-poró.
    3. Disponha os filés em um refratário, regue com o tempero do peixe, espalhe pedacinhos da manteiga e leve para assar, em forno pré-aquecido, até dourar.
    4. Depois de assado, decore com o restante das maçãs e com as nozes.
    5. Sirva com arroz branco.                                                                                   

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas