Descubra novos sabores!

RABANADA SALGADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 5 pães amanhecidos, cortados em rodelas de 1 cm (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o orégano, o Caldo SAZÓN® e o leite, e misture. Mergulhe as rodelas de pão, uma a uma, e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.