Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Se desejar uma preparação mais rápida, cozinhe a carne por 30 minutos na panela de pressão, após início da fervura. 2. Se quiser dar um sabor especial à rabada, substitua 1 xícara (chá) da água (200 ml) da receita pela mesma quantidade de vinho branco seco.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
09 de novembro de 2023
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
5 porções
ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM OVINHOS DE CODORNA
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
85 minutos (+ 30 minutos de forno)
8 porções
QUIBE DE ABÓBORA
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 30 minutos de forno)
8 porções
TORTA SALGADA DE ARROZ
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
30 minutos
5 porções
ARROZ CARRETEIRO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.