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    QUITUTE REFOGADO COM CHARQUE E CUSCUZ

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola grande picada
    • 1 kg de charque, limpo, demolhado e picadinho
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 lata de quitute, amassado (350 g)
    • 1 pacote de farinha de milho em flocos pré-cozida (500 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 1 e meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente o charque, o tomate, 1 sachê de Tempero SAZÓN®, o cheiro-verde e o quitute, e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar cremoso. Retire do fogo e reserve.
    2. Em uma tigela média, coloque a farinha de milho, a água, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e misture bem. Transfira para a cuscuzeira e leve ao fogo médio para ferver. Deixe sobre o vapor por 5 minutos, ou até que os grãos adquiram liga.
    3. Retire do fogo e sirva acompanhado do quitute refogado.

    dica

    1. Quitute é o nome popular da carne enlatada, conhecida também como fiambre.
    2. Caso você não tenha uma cuscuzeira, utilize um escorredor de macarrão sobre uma panela com água fervente. Forre o escorredor com um pano de prato, para que a farinha de milho não se perca entre os buracos.

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