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QUIBE ÁRABE

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Ingredientes

Massa

 

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe, demolhado por 2 horas e escorrido (130 g)
  • 400 g de carne bovina moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande ralada (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

 

Recheio

 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne bovina moída
  • 1 cebola grande ralada (200 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas. Escorra e prepare a massa, misturando-o com a carne, o alho, a cebola, o suco de limão e o sal. Reserve.
  2. Faça o recheio: em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a carne e refogue. Acrescente a cebola, o Caldo SAZÓN® e, quando a carne estiver bem sequinha, as folhas de hortelã. Acerte o sal, se necessário.
  3. Modele os quibes, recheie-os e frite em óleo bem quente.

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