Descubra novos sabores!

QUIABO RECHEADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de quiabos cortados ao meio no sentido de comprimento 
  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cebola pequena ralada (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa, disponha o quiabo e retire as sementes, cuidadosamente. Em uma tigela pequena, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o sal e a cebola, e misture.
  2. Disponha o quiabo em uma assadeira grande, previamente untada, e recheie-os com a carne moída temperada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a carne dourar e os quiabos ficarem macios. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!