• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUENTE MISTURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta

      • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
      • 4 xícaras (chá) de água fervente
      • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
      • 1 vidro de palmito picado
      • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
      • 1 lata de ervilhas, escorridas
      • 100 g de mussarela ralada
      • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o RECEITA DE CASA™ e refogue rapidamente. Acrescente o arroz e refogue até que esteja completamente envolvido.

      1. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
      2. Junte a polpa de tomate, o palmito, as azeitonas, as ervilhas e a mussarela, e tempere com o Tempero SAZÓN®. Misture delicadamente com o auxílio de um garfo e retire do fogo.
      3. Disponha em uma travessa e sirva em seguida.

    dica

    Você também pode levar a preparação ao forno para gratinar. Desta forma, disponha a mussarela pela superfície e leve ao forno por 10 minutos, ou até derreter.

    Caso prefira, substitua o arroz comum pelo arroz tipo arbóreo, próprio para o preparo de risoto.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas