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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. As rebarbas de polenta que sobrarem podem ser fritas em imersão e servidas como aperitivo ou, se preferir, em vez de fazer círculos, faça quadrados com a polenta antes de recheá-la.
2. Para render 200 g de carne-seca cozida e desfiada, demolhe 800 g de carne-seca.
Prato principal/Acompanhamento
Leguminosas
30 minutos
5 porções
FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA
Prato principal/Acompanhamento
Massas
40 minutos
5 porções
PANQUECA DE AVEIA COM RECHEIO DE FRANGO
Prato principal/Acompanhamento
Ovos
35 minutos
7 porções
MOQUECA DE OVOS
Prato principal/Acompanhamento
Aves
20 minutos (+ 40 minutos de forno).
5 porções
FRANGO EMPANADO AO FORNO