• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIPOCA COM MANTEIGA TEMPERADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga com sal (100 g)
    • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • 1 fio de óleo
    • meia xícara (chá) de milho para pipoca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente e a VONO®, e misture bem. Reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até a pipoca parar de estourar.
    3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
    4. Leve a manteiga temperada ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos, ou até derreter.
    5. Regue a pipoca e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, antes de regar a pipoca com a manteiga salpique sal a gosto.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas