• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIMENTÕES RECHEADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Arroz
    • 1 xícara (chá) de arroz branco cru, lavado e escorrido
    • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • Pimentões
    • 4 pimentões verdes grandes
    • 3 colheres (sopa) de água fria
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 350 g de carne bovina magra moída
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho grande picado
    • 1 tomate médio picado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 fatias de queijo prato cortadas em 16 tirinhas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o arroz: em uma caçarola de 2 litros ou refratário raso, coloque o arroz, a cebola, o Tempero SAZÓN®, o SABOR A MI® e a água quente. Misture bem, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos (média 13 minutos) em potência média (60%), até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Deixe descansar por 5 minutos (tempo de espera), abra e mexa com um garfo.
    2. Retire a tampa, as sementes e a membrana branca dos pimentões. Coloque os pimentões em um refratário raso, regue com a água previamente temperada com meia colher (chá) de SABOR A MI®, e cubra com filme plástico, fazendo alguns furos com um palito. Leve ao micro-ondas para cozinhar por 8 minutos em potência alta (100%), até ficarem macios, mas ainda crocantes. Escorra-os e reserve.
    3. Em uma caçarola funda e com tampa, coloque a carne, o vinagre, a cebola, o alho, o tomate, tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI® restante. Junte o arroz cozido e misture bem. Cozinhe por 6 minutos em potência alta (100%) , ou até a carne mudar de cor, mexendo duas vezes durante o cozimento (aos 2 e aos 4 minutos).
    4. Recheie os pimentões e leve-os ao micro-ondas dispostos verticalmente um ao lado do outro, em recipiente destampado, para aquecer por 8 minutos em potência média (60%). Disponha 4 tirinhas de queijo sobre cada pimentão, tampe e deixe descansar por 5 minutos, até o queijo derreter. Sirva em seguida.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas