Descubra novos sabores!

PICADINHO DE CARNE COM BATATA-DOCE E SAZÓN®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de coxão-duro bovino, cortado em cubos médios
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 tomate médio, picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino moída
  • 3 xícaras (chá) de água morna (600 ml)
  • 2 batatas-doces médias, cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  2. Adicione o tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta-do-reino, e misture.
  3. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura.
  4. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, junte a batata-doce e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos, ou até que fique macia. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

dica

Essa receita foi cedida por Projeto Arrastão, para o projeto Esquadrão do Amor de SAZÓN® (realizado em 2020), que apoia a iniciativa de espalhar ainda mais amor por aí.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.