• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PENNE À CARBONARA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 litros de água
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 300 g de penne

     

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 lingüiça calabresa picada
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 lata de creme de leite
    • cheiro-verde e queijo parmesão ralado para polvilhar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, ferva a água, tempere com o RECEITA DE CASA™ e cozinhe o macarrão até ficar "al dente".
    2. Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite e frite a lingüiça. Acrescente o tomate, a ervilha, o RECEITA DE CASA™ e o creme de leite, e mexa até aquecer o creme de leite. Regue o macarrão e polvilhe com o queijo ralado e o cheiro-verde.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas