Descubra novos sabores!

PENNE AO MOLHO CREMOSO COM CALABRESA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 gomo médio de linguiça calabresa defumada, desmanchada
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente”
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, a ervilha, o RECEITA DE CASA e o creme de leite, e misture até o creme de leite aquecer. Retire do fogo.
  2. Disponha o macarrão em um refratário médio e regue com o molho. Finalize com o queijo ralado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de abril de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!