Descubra novos sabores!

PEIXE EMPANADO AO MOLHO DE MOSTARDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Peixe

 

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
  • 5 filés de tilápia, cortados em cubos (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda e a salsa, e misture. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira até o momento de servir.
  2. Prepare o peixe: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os cubos de peixe completamente.
  3. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe empanado, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhado do molho.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.