Descubra novos sabores!

PEIXE COZIDO COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia cenoura pequena, cortada em cubos pequenos
  • 1 batata pequena, em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de brócolis ninja, em floretes pequenos
  • 2 filés de tilápia, sem pele e sem espinha, cortado em cubos médios (200 g)
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque cenoura, a batata, os brócolis, o peixe, o sal, e a água, e leve ao fogo alto para ferver. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  2. Junte a VONO® e misture delicadamente por 30 segundos, ou até dissolver completamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua a tilápia por merluza ou cação.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!