• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filés de peito de frango
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • suco de 1 laranja
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o filé de frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, o azeite e o suco de laranja, e misture bem. Cubra e deixe marinar na geladeira, por 30 minutos.
    2. Reserve a marinada e leve uma frigideira grande ao fogo alto. Junte o frango e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Reserve aquecido.
    3. Na mesma frigideira, coloque a marinada reservada e o amido previamente dissolvido na água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por 10 minutos, após levantar fervura. Junte a manteiga e volte os filés à frigideira até aquecer bem. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas