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    PASTEL DE MANDIOCA

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e passada pelo espremedor
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal


     

    Recheio

     

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 250 g de carne moída
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ovos batidos para empanar
    • farinha de rosca
    • óleo para fritar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em um recipiente coloque a mandioca, o ovo, a margarina, o Tempero SAZÓN®, a farinha e o sal. Misture bem e reserve.
    2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto. Frite a carne moída e acrescente os ovos cozidos, o molho de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal.
    3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa reservada sobre uma superfície enfarinhada, corte-a em círculos, recheie e feche em formato de meia-lua.
    4. Passe os pastéis nos ovos batidos, a seguir na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Sirva em seguida.

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