Descubra novos sabores!

PARMEGIANA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés finos de peito de frango (500 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela fatiada (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os filés aos poucos e frite-os por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário. Volte todos os filés a frigideira, disponha a polpa e a muçarela por cima dos filés, e cozinhe com a frigideira semitampada por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
24 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!