Descubra novos sabores!

PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 100 g de muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture até ficar homogêneo.
  2. Em um refratário médio (16 x 26 cm), untado, coloque a carne e cubra o fundo todo, alisando a superfície com as costas de uma colher ou espátula. Disponha a polpa de tomate e o queijo por cima e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne cozinhar e o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
10 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!