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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. O polvilho azedo contribui para o crescimento dos pãezinhos.
2. Escaldar o polvilho é uma etapa importante para formar a goma e evitar que a massa fique dura.
3. Se preferir, basta substituir o leite pela mesma quantidade de água.
4. Caso queira, congele a massa e asse depois. Para congelar, coloque as bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas, cubra com filme-plástico e leve ao congelador por 1 hora. Transfira para sacos plásticos próprios para alimentos, feche e volte ao congelador. Para assar, não é preciso descongelar os pãezinhos, disponha a quantidade desejada em uma assadeira, previamente untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Sódio reduzido
Carnes (carnes + aves)
75 minutos
5 porções
FRANGO COM QUIABO
Sódio reduzido
Grãos
50 minutos
6 porções
FEIJÃO CARIOQUINHA COM SÓDIO REDUZIDO
Sódio reduzido
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
6 porções
ALCATRA NA MANTEIGA E SHOYU COM SÓDIO REDUZIDO
Sódio reduzido
Verduras e Legumes
10 minutos
7 porções
PURÊ DE BATATAS E CENOURA COM SÓDIO REDUZIDO
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