• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DELÍCIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada (550 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o leite, o açúcar e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    2. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e o Tempero SAZÓN®, e misture. Junte o creme batido do liquidificador e mexa até ficar homogêneo (a massa fica pegajosa). Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de tamanho.
    3. Divida a massa em 12 porções e com as mãos untadas, modele esferas. Disponha-as, em uma assadeira redonda (28 cm de diâmetro), untada e enfarinha, com uma distância de 2 cm entre os pães. Deixe descansar por mais 1 hora.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a superfície do pão dourar.
    5. Retire do forno e, ainda quente, espalha a margarina e o queijo pela superfície dos pães.
    6. Sirva em seguida.
       

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.