Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Se preferir, antes de assar a massa, leve-a para a geladeira por 30 minutos para que a massa fique mais firme.
2. Você pode congelar os pãezinhos ainda crus (em uma assadeira, sem encostarem uns nos outros para que não grudem) e assim que estiverem congelados, transfira-os para um recipiente apropriado.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Lanche
Pães e Sanduíches
15 minutos
2 porções
LANCHE NATURAL
Lanche
Massas e molhos
25 minutos (+ 15 minutos de air fryer)
5 porções
PASTEL ASSADO DE FRANGO CREMOSO
Lanche
Massas e molhos
20 minutos (+ 30 minutos de forno)
4 porções
CUPCAKE SALGADO
Lanche
Pães e Sanduíches
30 minutos
5 porções
TOAST DE ATUM COM ESPINAFRE E OVO POCHÊ
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.