Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais
1. Se desejar, congele os pãezinhos ainda crus (em uma assadeira, sem encostarem uns nos outros para que não grudem) e assim que estiverem congelados, transfira para um recipiente apropriado.
2. Deixar os pães de queijo descansarem dentro do forno quente evita que eles murchem.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Lanche
Pães e Sanduíches
20 minutos
4 porções
SANDUÍCHE DE JACA LOUCA
Lanche
Pães e Sanduíches
25 minutos
6 porções
SANDUÍCHE DE FRANGO
Lanche
Massas e molhos
50 minutos
6 porções
SALGADINHOS PARA FESTA
Lanche
Massas e molhos
25 minutos (+ 20 minutos de forno)
6 porções
PASTEL DE FRANGO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.