PÃO COM AVEIA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 3 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de semente de abóbora
- 1 colher (sopa) de semente de girassol
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o iogurte, o AJI-SAL® e o Azeite TERRANO®, e bata com o auxílio de um batedor manual de arame, por 3 minutos.
- Junte a farinha de aveia, o fermento e metade da semente de abóbora e da semente de girassol, e misture bem, até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para um fôrma de bolo inglês (27 x 11 cm), untada e enfarinhada com farinha de aveia e polvilhe as sementes restantes. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.