Descubra novos sabores!

PÃO COM AVEIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de semente de abóbora
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o iogurte, o AJI-SAL® e o Azeite TERRANO®, e bata com o auxílio de um batedor manual de arame, por 3 minutos.
  2. Junte a farinha de aveia, o fermento e metade da semente de abóbora e da semente de girassol, e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para um fôrma de bolo inglês (27 x 11 cm), untada e enfarinhada com farinha de aveia e polvilhe as sementes restantes. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
14 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!