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Além da culinária
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Saiba maisMassa
Recheio
1. A sova é o processo em que estimula a formação de glúten em massas. Dessa forma, ela é responsável pela estrutura, maciez e elasticidade dos pães, tornando-se indispensável nesse preparo.
Para começar a sova da massa do pão, enfarinhe uma bancada lisa e limpa. Disponha a massa na bancada, amasse-a, estique e puxe.
2. Se desejar, prepare essa mesma receita, em outros formatos:
- Disponha a massa em uma superfície lisa e espalhe o recheio. Enrole como rocambole e corte em 6 partes. Disponha-os na assadeira, pincele o ovo e leve ao forno para assar.
- Disponha em uma bancada lisa e, com o auxílio de um rolo, abra 8 retângulos de 16 cm x 12 cm. Coloque o recheio na metade de comprido dos retângulos e dobre-os ao meio, fechando bem a lateral. Faça cortes no sentido de comprido e disponha na assadeira. Pincele o ovo sobre a massa e leve ao forno para assar.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
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