Descubra novos sabores!

PAELLA ECONÔMICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • meia cebola pequena picada
  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em cubos de 1 cm (200 g)
  • 1 gomo de linguiça cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meio pimentão verde pequeno, em tiras
  • meio pimentão vermelho pequeno, em tiras
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • meia colher (chá) de açafrão
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 L)
  • 1 lata de ervilhas, escorridas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o frango e a linguiça, e refogue por 10 minutos, ou até dourar. Junte o suco de limão, os pimentões, o tomate, o arroz, o açafrão e o SABOR A MI® Receita de Casa, e mexa até que o arroz esteja completamente envolvido.
  3. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o arroz ficar "al dente" e a água secar. Acrescente as ervilhas e misture delicadamente.
  4. Retire do fogo, tampe a panela e aguarde 5 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!