Descubra novos sabores!

MOLHO DE TOMATE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros cortados em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o tomate, aos poucos, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um suco.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que comece a dourar. Acrescente o suco de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela aberta, por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida com a massa de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
09 de janeiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!