Descubra novos sabores!

MOLHO DE HORTELÃ PARA SALADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 e meia xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 e meia colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de água (45 ml)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, a hortelã, a cebola, a água e o AJI-SAL®, e bata, por 1 minuto ou até que fique homogêneo.
  2. Transfira para um pote de vidro, armazene na geladeira por até 3 dias ou até o momento de servir.

dica

1. Em um pote de vidro com tampa, monte uma salada para levar como marmita, colocando o molho no fundo. No momento do consumo, sacuda o pote para espalhar o molho por toda a salada.

2. Tire da geladeira minutos antes de colocar no pote

3. Armazene a salada em uma lancheira térmica por até 4 horas.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!