Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisCalda
Em uma panela média, coloque o leite, o amido de milho, o açúcar, o coco e o leite de coco. Misture bem até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, espere amornar, junte o MID® e misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), umedecida. Leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
Enquanto isso, prepare a calda: no copo do liquidificador, coloque metade da manga e a água, e bata por 2 minutos. Transfira para uma panela pequena, coloque a manga restante, o açúcar e o gengibre, e ferva em fogo médio por 10 minutos, ou até obter o ponto de calda. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme o manjar sobre um prato grande e sirva gelado, acompanhado da calda
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Sobremesa
Doces
5 minutos (+ 3 horas de freezer)
6 porções
PICOLÉ CASEIRO
Sobremesa
Doces
25 minutos
10 porções
BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA
Sobremesa
Doces
30 minutos
5 porções
MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO
Sobremesa
Doces
15 minutos + 2 horas na geladeira
4 porções
MOUSSE DE LIMÃO COM MID®
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.