Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisCarne
Recheio
Se preferir um molho mais espesso, encorpe-o com 1 colher (chá) de farinha de trigo, previamente dissolvida em 1 colher (sopa) de água, antes de regar a carne.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Prato Principal
Pescados
30 minutos (+ 1 hora de geladeira)
5 porções
FILÉ DE PEIXE COM PRESUNTO E MAÇÃ
Prato Principal
Pescados
30 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
6 porções
PESCADA À DORÊ
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
30 minutos
4 porções
FILÉS DE FRANGO AO LIMÃO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
15 minutos (+ 1 hora e 30 minutos de forno)
8 porções
FRANGO À MODA MEDITERRÂNEA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.