Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisCarne
Recheio
Se preferir um molho mais espesso, encorpe-o com 1 colher (chá) de farinha de trigo, previamente dissolvida em 1 colher (sopa) de água, antes de regar a carne.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Prato Principal
Massas e molhos
9 minutos
2 porções
MACARRÃO RÁPIDO COM ATUM
Prato Principal
Massas e molhos
9 minutos
2 porções
MACARRÃO TIPO PARISIENSE FÁCIL
Prato Principal
Massas e molhos
15 minutos
4 porções
MACARRÃO COM SARDINHA
Prato Principal
Massas e molhos
10 minutos
6 porções
SALADA DE MACARRÃO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.