Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisCarne
Recheio
Se preferir um molho mais espesso, encorpe-o com 1 colher (chá) de farinha de trigo, previamente dissolvida em 1 colher (sopa) de água, antes de regar a carne.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
6 porções
BAIÃO-DE-DOIS
Prato Principal
Farinhas
40 minutos
10 porções
POLENTA MOLE COM MOLHO DE CARNE-SECA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
80 minutos (+ 1 hora para demolhar a canjiquinha e marinar a carne)
7 porções
CANJIQUINHA COM COSTELINHA DE PORCO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
5 porções
FRANGO NA MORANGA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.